7 mars 2014

Passion de fromage blanc


Vous en avez un peu marre du traditionnel fromage blanc? Je vous propose une recette simple et efficace qui nous permet de savourer le fromage blanc d'une manière différente, le goût reste le même, mais pas la texture, et c'est la toute la subtilité. Le plus? Une recette prête en 5minutes à peine, montre en main. Même les plus réticentes d’entre nous n'ont plus d'excuses.

POUR 4 VERRINES 

2pp la part

250g de fromage blanc 0%
2 fruits de la passion
250g de mangue
2 CàS de Stévia
2 feuilles de gélatine
1 blanc d’œuf

* Faire fondre dans un fond d'eau les feuilles de gélatines.
* Mélanger le stévia et la fromage blanc. Incorporer la gélatine fondue.
* Battre le blanc d’œuf en neige. L'ajouter au fromage blanc.
* Mettre dans des verrines et réserver au frais pendant 1h
* Mixer la mangue et les fruits de la passion pour obtenir un coulis homogène.
* Disposer le coulis sur le dessus des verrines. 





1 commentaire: